Кризис заставил многих в Латвии полюбить Россию.
Нил Ушаков
мэр Риги

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Оборотни в погонах

С Новым политическим годом!!!

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Краткость - сестра. "Шинель" - книга про войну. 100 лет - видимо парому через реку Мисисипи...

Меняются реперы в памяти у нас, наших детей. Они учатся по учебникам Сороса и узнают про трех богатырей из фильмов студии "Дисней" – с их слов оказывается, что Добрыня Никитич - предатель!

Когда-то, много лет назад, моя мама пошла в "Букинст на Горького" и купила мне альбом Walt Disney History. Она думала, что я изучаю язык, и мне будет ЕТО интересно. Нет, не было. Мама зря потратила 75 (! - тогда) рублей на это глянцевое говно.

Мне не было это интересно. Я занимался в пяти (5-ти!) кружках Дворца пионеров, плавал в бассейне, играл в большой теннис ракеткой Pionire (Индия) и зимой стоял на воротах в хоккее как Третьяк... Мама ошиблась, хотя тогда входила в "круг".

Все изменилось с начала 90-х. Кто жил - тот знает.

Сейчас другие ценности, другие миры, иная схема. Не понимаю, как она функционирует. Раньше было просто - "вода циркулирует" - и все. Процесс пошел.

Мой старший сын главврач в клинике, но он хочет быть иным.
Мой младший сын получил лучшее языковое образование, китаист. Не хочет быть иным.

Но иного вообще нет. Есть только то, что здесь. Мне нечего посоветовать сыновьям - только одно, что мне внушили мои родители и что считали главным родители моей жены: Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Могу только  поздравить своих и других пацанов с Новым Годом. Вперед, ребята! Думайте сами, решайте сами – быть или не быть.

Ваш,
Дмитрий Ефимов, интеллигентный человек в золотых погонах.