Станислав Ежи Лец
Бывает, что есть, куда воткнуть, но нет контакта.
Станислав Ежи Лец
Автор мыслей
Асимметричный ответ на политический допинг

Прошла  презентация формы олимпийской сборной США, в которой спортсмены этой страны выйдут на церемонию открытия Олимпийских игр в Рио-де-Жайнеро. Майки на груди атлетов очень похожи на российский флаг.

Центральная избирательная комиссия Грузии отказала оппозиционной партии «Картули даси» в проведении в ходе предстоящих 8 октября парламентских выборов референдума по вопросу о вступлении республики в НАТО.

Малик Обама, сводный брат  Барака Обамы, не станет поддерживать Демократическую партию, представителем которой является его родственник. Он будет голосовать за республиканца Дональда Трампа.

Американское антидопинговое агентство (USADA) выступило с официальным заявлением в связи с отказом Международного олимпийского комитета (МОК) допустить на Олимпиаду информатору Всемирной антидопинговой ассоциации (ВАДА) Юлию Степанову.

Трамп - голубь мира

В ходе съезда Республиканской партии кандидат в президенты задался вопросом, почему США безвозмездно помогают своим союзникам по НАТО. Американские СМИ усмотрели в заявлениях миллиардера любовь к России и назвали его «агентом Путина».

Их разыскивает милиция...

В Алматы задержаны двое молодых людей, которые через социальные сети активно распространяли недостоверные сведения о событиях во время перестрелки 18 июля.

Cитуацию в Междуреченске формируют пиарщики Тулеева

Вынос мозга. Психотронное оружие на Майдане

Психотронный генератор

У всех россиян много друзей и знакомых на Украине, в Киеве. С начала Майдана они внезапно изменились, стали совершенно другими. Они абсолютно искренне упрекают нас в "вооруженной агрессии", "массовых убийствах в Крыму", "геноциде украинского народа". Это, конечно, можно объяснить 23-х летней промывкой мозгов с помощью средств массовой информации. Но ведь еще 22 года назад общение было возможно, а теперь – нет. Объяснить ситуацию можно только применением психотронного оружия.

Психотронное оружие отнюдь не выдумка конспирологов. Оно существует реально и даже описано в "Википедии". Это оружие представляет из себя комплекс аппаратно-технологических воздействий, позволяющий навязать человеку абсолютно любую навязчивую идею (идефикс). Причем сам человек "идефикс" воспринимает как достижение собственного сознания, гениальную мысль, сформировавшуюся именно в его голове. Он стремится донести эту мысль другим, тем самым обеспечивая распространение зародившегося в его мозгу информационного вируса.

Для появления идефикса в голове реципиента в нее сначала внедряется инициирующий психокод. Сделать это можно несколькими способами. Наиболее известен лингвистический, тесно связанный с технологиями НЛП – нейро-лингвистического программирования. Для инициации идефикса в данном случае используются специально подобранные на базовом языке реципиента короткие чередующиеся лексемы, вплетенные в текст или речь. Самым древним примером этой технологии являются мантры, с помощью которых просветленный буддист может достигнуть нирваны. В случае внешнего воздействия человек попадает отнюдь не в нирвану, а искусственный интеллектуальный конструкт, созданный для его сознания программой психокода. Фактически, таким образом, строится "ловушка сознания", впервые описанная в работах известного американского футуролога Роберта Шекли. Данный способ требует для инициации серьезной работы и значительного времени со стороны профессионалов НЛП, так как инициирующие идефикс лексемы обычно требуют долгого времени подгонки. С другой стороны, если тема уже отработана, лексемы-носители легко распространяются с помощью средств массовой информации и Интернета при соответствующем доступе к ним.

Резкое усиление эффективности лингвистического метода происходит при применении специальных химических средств. Они могут быть как газообразными (активный псионический газ), так и водными растворами специальных ЛСД-подобных психоделических веществ. Интересно, что в последнее время некоторые исследователи в Стенфордском университете (США) отмечали возможность получения псионического газа во время экзотермических химических реакций, связанных с горением высших полимеров (в том числе полимеризированного диметилбутадиена). Активными психоделиками в этом случае являются диметиламиды различных кислот, сочетание которых воздействует на большое количество G-белковых рецепторов, все подвиды дофаминовых рецепторов, все подвиды адренорецепторов, а также на синапсы нейронов головного мозга. Результатом этого воздействие является "закольцовка" нейронных связей, которая надолго фиксирует в сознании инициирующий психокод. Причем если фармокинетика ЛСД определялась 6-12 часами в зависимости от принятого объема вещества, боевой псионик продолжает свое действие на протяжении месяцев, а при регулярном приеме, возможно, лет. Испытания на человеке в Киеве еще не окончены и реальной статистики у его изобретателей нет. Принято считать, что действие психокода при регулярном приеме препарата прекращается только с разрушением носителя – человеческого тела. Отмечено, что применение псионического газа у мужчин возникает очень неприятный побочный эффект: даже его разовое вдыхание вызывает приступ пульсирующей импотенции длительностью от 1 до 16 дней.

В случае неразвитого интеллекта применение НЛП затруднено. Это связано с плохой скоростью реакции мозга на внешнее информационное воздействие и малое количество синапсов, которые можно зациклить. Ученые установили, что взрослый человек с неоконченным начальным образованием поддается инициации психокодом только в случае его воздействия на непосредственные личные потребности первого уровня по Маслоу. Поэтому, в качестве побочных эффектов работы с необразованными реципиентами отмечаются факты ведения привычной им деятельности в абсолютно не подходящей для этого обстановке, например огородничество или свиноводство представителей западных областей Украины в центре Киева на Майдане. Для работы с таким контингентом отработаны технологии пси-воздействия с помощью торсионных излучателей, создающих одноименные поля. Впервые такая технология была обоснована математиком Эли Картаном еще в 1922 году. За счет эффекта "скручивания", торсионное поле выполняет немедикаментозный процесс закольцовки синапсов нейронов головного мозга в момент воздействия на него инициирующего психокода, который доводится с помощью музыкально-фонетического воздействия. Т.о. психокод оказывается практически открыт, но "склейка" нейронов не дает возникшей мысли покинуть активные зоны головного мозга реципиента.

В СССР изучением воздействия торсионых полей на человека занимался МНТЦ «Вент», расформированный в июле (!) 1991 года Комитетом по науке и технологии при Верховном Совете СССР прямо перед ГКЧП по указанию Александра Яковлева. Известно, что на "Венте" были созданы несколько видов излучателей с разным радиусом действия – стационарные (до 950 м), мобильные, устанавливаемые в автомобиле (до 250 м) и ручные (до 7 м). Мобильные излучатели во время испытаний размещались в каретах скорой помощи, приписанных к Московской психиатрической больнице №1 (тогда больница им.Кащенко, сейчас им.Алексеева). В последствии, после распада СССР, все наработки МНТЦ «Вент», были переданы бывшим генералом КГБ Калугиным в агентство DAPRA (США) после его бегства из России. Также интересно, что по данным этих исследований, при воздействии торсионного излучателя на мозг человека, который подвергался медикаментозному псионическому воздействию и который является достаточно развитым, также как и в описанном выше случае наблюдаются побочные эффекты. Торсионный генератор резко усиливает склейку нейронов в тех отделах головного мозга, которые заведуют с одной стороны ценностными категориями, а с другой условными инстинктами. Так, человек, любящий и дорожащий своим галстуком, может после применения торсионного излучателя на фоне длительного медикаментозного воздействия наркотическими препаратами в условиях сверхстрессовой ситуации просто съесть его. Это впервые было замечено во время применения ручного излучателя в Грузии в августе 2008 года.

Это практически все доступные сведения о психотронном оружии. То, чем стал Майдан, как он повлиял на сознание его участников – жителей Украины, будет долго исследоваться специалистами, в том числе по когнитивной психологии. Ведь у сторонних наблюдателей от "майданаутов" и их риторики возникает когнитивный диссонанс, а у самих участников - все в порядке: мысли их зациклены и идут своим чередом в обозначенном направлении. Душа радуется запаху горелой резины (полимеризированного диметилбутадиена) с какими-то химическими добавками, руки сами тянутся к заваренному доброхотами чаю с печеньками-психоделиками, в уши гудит всепоглощающая музыка. Рядом стоят, подсоединенные к сети, машины скорой помощи, в которые иногда заходят люди с 4-го этажа СБУ в экранированных черных шапочках. Иногда баррикады навещают лидеры хунты. Они веселы, говорят одни и те же знакомые и понятные слова, блестят довольными глазами и отточенным умом. Но иногда с тревогой посматривают на свои галстуки, кольца и туфли на высокой платформе. Ну, нравятся им они…

Мария Бендербеева-Кюри, специально для ВШП