Арамис
Я слышу глас Божий!
Арамис
Мушкетер и ценитель женщин

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Когда самое время поглумиться над Ляшко? В год красного петуха!

Удивление Ляшко

22 декабря агентство "Русская Весна" со ссылкой на укроСМИ сообщает, что киевлян привел в замешательство необычный билборд с изображением лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко.

На рекламном щите, расположенном на проспекте Победы в Киеве депутат Верховной рады изображен на фоне украшенной новогодней елки. «Каждому украинцу - СОСНУ на новогодние праздники», — то ли призывает, то ли обещает с билборда Ляшко.

Как замечают наблюдатели, скорее всего эта акция проведена противниками депутата, хотя некоторые комментаторы не исключают, что он сам или его пиарщики просто "ошиблись по Фрейду".

В качестве недоброжелателей Олега Ляшко в Интернете называют "Правый сектор" и "Свободу". "Лящко самое место в Гевропе", - не раз подчеркивали его антагонисты на площадях столицы и в кулуарах ВР Украины.

В любом случае, эта история улучшила новогоднее настроение в ДНР и ЛНР, сражаться против которых постоянно призывает непрадиционный украинский народный избранник.