Пифагор
Миллионы – это единицы во главе полных нолей.
Пифагор
Древнегреческий математик

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Урок ментальности. Правды о "русских хакерах" в США можно добиться только судом

Правды в США можно добиться только судом

Американские активисты подали в суд сразу на несколько спецслужб США, требуя обнародовать документы, касающиеся «российских кибератак» во время президентской кампании.

Как пишет The Hill, по мнению истцов, спецслужбы нарушили закон о свободе информации, не ответив на их прямой запрос.

Журналист Журналист Джейсон Леопольд и аспирант Массачусетского технологического института Райан Шапиро подали в суд округа Колумбия иск против ЦРУ, ФБР, Министерства национальной безопасности и офиса директора Национальной разведки. Истцы, как сообщает The Hill, требуют обнародования документов, относящихся к вмешательству России в президентскую кампанию.

14 декабря Леопольд и Шапиро в рамках закона о свободе информации подали в спецслужбы запрос на получение копий документов, которыми ЦРУ, ФБР и прочие ведомства обменивались с конгрессом, комитетами Республиканской и Демократической партий, предвыборными штабами кандидатов и другими политическими организациями, включая коллегию выборщиков, но не получили ответа. В своём иске активисты просят суд обязать спецслужбы ответить на их запрос.

The Hill напоминает, что Джейсон Леопольд уже неоднократно подавал иски в суд в связи с несоблюдением закона о свободе информации. Так, самый известный его иск касался требования Госдепартамента о публикации переписки Хиллари Клинтон.