Арамис
Я слышу глас Божий!
Арамис
Мушкетер и ценитель женщин

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Князь тишины и политики

Оборотни в погонах

Оборотни в погонах

Расстрел майором Евсюковым посетителей московского супермаркета, убийство лейтенантом милиции своей подруги и водителя такси в Омске, тувинский оперативник, обстрелявший сотрудников ДПС, которые пытались отвезти его на освидетельствование. Это лишь самые громкие дела последних нескольких месяцев, в которых преступали закон сотрудники милиции.

Неудивительно, что видеообращение майора Алексея Дымовского к главе правительства, в котором он нелестно отзывался о порядках, царящих в органах внутренних дел, вызвало большой резонанс. Настолько большой, что Белый дом не счел возможным отмалчиваться: пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин ролик хоть и не смотрел, но ему о нем "было доложено".

Читать полностью "Нет Дымовского без огня"