Новости про нас

22.04.2022
Сергей Аксенов накануне Светлой Пасхи для нас и них. Самое главное для пытчивых и не пытчивых читателей: Россия управляется Богом. И мы можем говорить: с нами Бог – за нами Россия. Христос Воскресе, братья и сестры! Воистину воскресе.
05.04.2022
Сказка профессионала про СМЕРШ. Без слов. Для понимания для идиотов – мой близкий брат возглавлял УБТ ФСК, 5 управление КГБ по старому типу. Он умер на посту. До смерти он успел мне лично что-то рассказать о этих сволочах. Для наших пытчивых «переговорщиков».
11.03.2022
Сказка футуролога советской школы Сергея Аксенова про Российскую Империю и ее экономику где -то там, на стыке миров. Пытчивым картографам из Китая и Японии на заметку. ВсЁ сделали до вас.
10.03.2022
Сказка дипломата советской школы Сергея Аксенова про то, как Россию загнали в большой экономический котел, выйти из которого будет чрезвычайно трудно, но сдаваться никто не собирается. Ответ на извечный русский вопрос предоставят пытчивые экономисты.
22.02.2022
Сказка профессионала разведки Сергея Аксенова про признание Народных республик Донбасса и следующих действий. Они могут быть, или не быть, но должны быть сделаны. Пытчивым понимателям настойчивого будущего.
15.02.2022
Сказка дипломата Сергея Аксенова про учетную ставку ЦБ РФ на фоне предполагаемой новой ставки ФРС США, которая поднимется на те же самые 100 мелких пунктов. Мадам Брошкина походу уже ничего не скрывает. Пытчивым квалифицированным игрокам на бирже для попытки понимания ситуации.
22.10.2021
Сказка дипломата ленинской школы Сергея Аксенова о роли власти в истории России. О ее силе и беспамятстве, величии и низости, слабости и стойкости. Эта сказка про жизнь и любимый русский спорт– бег по пересеченной местности через грабли. Настоящим патриотам для насущных дел.
20.10.2021
Сказка руководителя дипломатических академий всех школ Сергея Аксенова о том, для чего мы любим Россию и зачем. Видимо, у нас с коллегой правильные ощущения ситуации. «Экстрасексам», но только пытчивым, для учета в работе с лохами посвящается.
18.10.2021
Сказка руководителя НЦ АФБ Сергея Аксенова о том, чем кончаются государственные кубышки, и что случается с начальниками этих копилок. Специально для пытчивых либеральных экономистов, не любящих историю.
15.10.2021
Сказка удивленного странными цифрами Сергея Аксенова о новой инициативе власти по блокировке у должников водительских удостоверений. Этой мерой можно поставить «на рога» всю Россию. Пытчивым сотрудникам ФССП для оценки разумности инициатив.
01.10.2021
Сказка знатока властных комбинаций Сергея Аксенова о новой борьбе с негодяйками и негодяями, которые случайно оказались у власти. Ну, так бывает. Пытчивым сотрудникам правоохранительных органов для учета в работе.
29.09.2021
Сказка Сергея Аксенова о роли и месте Центробанка России в ее финансовой системе, а также о его оценке окружающей россиян действительности. Пытчивой главе российского регулятора посвящается.