Новости про нас

02.02.2023
Дипломат советской школы Сергей Аксенов не смог скрыть удивления от произошедших в ЗАКСе Санкт-Петербурга событий, связанных с символом Великой Победы – георгиевской лентой. Пытчивым руководителям из Управления кадров АП на заметку.
30.01.2023
Директор АФБ Сергей Аксенов удивляется, как во время СВО Банк России не теряет управления от Всемирного банка и МВФ. Ради инвесторов из недружественных стран Эльвира Набиуллина готова на всё. Пытчивым молодым финансистам для понимания, кто в доме хозяин.
27.01.2023
Дипломат советской школы Сергей Аксенов задается вопросом, почему мы проигрываем Эрдогану, который замыслил создать Великий Туран на обломках нашей Империи. Его цели понятны, а у нас, в аморфной России их вообще нет. Пытчивым сотрудникам МИД для учета в предложениях.
26.01.2023
Директор АФБ Сергей Аксенов про назначение уголовницы Марины Раковой на социалку в АСИ, конторы где наблюдательный совет возглавляет наш главнокомандующий. Мы проигрываем прежде всего внутри России. Нами правят сислибы и воспитанное ими поколение. Пытчивым ребятам из Управления кадров АП.
24.01.2023
Директор АФБ Сергей Аксенов вспомнил о подробностях биографии владельца «Норильского никеля» Владимира Потанина в связи с его последним интервью. Все сказанное им не случайно и отражает новый тренд олигархической политики. Пытчивым шерпам на заметку.
12.01.2023
Главнокомандующий Владимир Путин провел совещание по поставкам в ВС РФ самолетной и вертолетной техники. Ему пришлось пикироваться с Денисом Мантуровым, который отвечает за эту тему в правительстве. Директору АФБ Сергею Аксенову пришли точные ассоциации из прошлого.
10.01.2023
Директор АФБ Сергей Аксенов про отсутствие перемен на фронтах СВО. Причины можно проследить через уроки истории РИ. Они тоже не изменились. Пытчивым генштабистам и интендантам для коррекции работы.
27.12.2022
Дипломат Сергей Аксенов о странной рождественской истории с поручением от главы правительства РФ чрезвычайному и полномочному послу в Германии. Das ist fantastisch! Пытчивым составителям документов для понимания темы.
21.12.2022
Директор АФБ Сергей Аксенов про «договорняк» с финансовыми спекулянтами, достигнутый в Бельгии в День чекиста. Его суть и подноготная – два в одном. Отдельно о роли ЦБ Эльвиры Набиуллиной в этом процессе. Пытчивому Финмониторингу РФ на заметку.
19.12.2022
Кадровый дипломат советской школы Сергей Аксенов про пока решающую роль крыс – UpperRat’а – в текущей военной ситуации. Идет направленный развал страны по лекалам MI6, разработанным еще в период Первой Мировой войны для уничтожения Российской Империи. Пытчивым сотрудникам спецслужб на заметку перед Праздником.
24.11.2022
Дипломат советской школы Сергей Аксенов про «непонятки» с нашим здравоохранением и решением вопроса будущего России через наших детей и внуков. Молодым эффективным менеджерам и их крестным отцам посвящается.
17.11.2022
Директор АФБ Сергей Аксенов про то, как атакуют настоящих патриотов со стороны «партии мира». Дискредитация защитников Донбасса идет полным ходом и несть числа будущим обвинениям. Пытчивым следакам на заметку.