Сергей Аксенов

Бабло побеждает?. 14.09.2021

Сказка директора Агентства финансовой безопасности Сергея Аксенова о том, как бабло побеждает. Но только не зло, а правду. Ориентиры «госбанков» сильно изменились и там правит бал западный капитал. Пытчивым соратникам Ротшильдов и Рокфеллеров для понимания дальнейшей судьбы.

Кто «рулит» финансами России

«Финансовые потоки - это кровеносная система любой экономики. Кто ими управляет, тот фактически держит под контролем страну».

Москва, 1982 год, спецобъект ЦК КПСС «Волынское». Из спецкурса по стратегическому планированию.

«Уходят в последнюю осень поэты».

Юрий Шевчук, группа «ДДТ».

Банкстеры и Рош ха-Шана. Сказка от 7.09.2021

Сказка знатока российских банков, директора АФБ Сергея Аксенова про подарок, который подготовили некоторые банкстеры своим клиентам под еврейский Новый год. Наследникам тех, кого Господь изгнал из храма для планирования отпусков.

Бесовские пляски банкстеров с большой дороги на Рош ха-Шана - еврейский Новый год

«Для последователей иудаизма этот праздник символизирует духовное очищение, нравственное и религиозное совершенствование».

6 сентября 2021 г., Москва, Кремль, В.Путин №ПР-1609.

Пятая колонка. Сказка от 2.09.2021

Сказка профессионального управленца Сергея Аксенова про пятую колонну в России, которая готовится подставить президента Владимира Путина на ближайших думских выборах. Пытчивым сотрудникам Контрольного управления АП для учета в работе.

Пятая колонна шагает по России

«Если человек идиот - таки это уже на всю жизнь»

Еврейская пословица

«Коммунизм шагает по планете»

Лозунг 70-х годов

21 августа 1991 года. Ну что, мудрецы вы наши, дошагались? Вот вам указ о запрете деятельности КПСС на территории РСФСР...

Битва за Москву. Сказка от 31.08.2021

Сказка людоведа Сергея Аксенова о том, как в Москве создается пятая колонна из бородатых отвязанных пришельцев из «Союза тюркских государств», который решительно возводит Эрдоган. Пытчивым руководителям АП и СКР для понимания тренда, захватившего Европу.

Битва за Москву: факты и выводы.

«Скажи-ка, дядя, ведь не даром

Москва, спаленная пожаром,

Французу отдана?»

«Бородино», М. Ю. Лермонтов

«Этот город застрял во вранье, как «Челюскин» во льдах»

«Место, где свет», Машина Времени

- Деди, а что это за древние холмы в нашем Мещерском лесу?

Фашизм не за горами. Сказка от 25.08.2021

Сказка антифашиста Сергея Аксенова про то, как коричневая чума набирается все больше сил, причем там, откуда ее как бы и не ждали. Пытчивым руководителям стран СНГ для понимания момента и возможных последствий.

Новый дивный мир или фашизм у границ России

«Задача великой арийской нации - очистить наши исконные земли от неполноценных народов. Когда мы говорим о наших исконных землях, мы имеем в виду территорию от Архангельска до Астрахани. Проживающие там народы должны либо уйти, ибо они оккупанты, либо быть уничтожены».

Берлин, 1940 г., речь одного из руководителей НСДАП Германии при принятии плана «Барбаросса» на совещании у Гитлера.

Visitors (гости). Сказка от 24.08.2021

Сказка обитателя тихой Москвы, дипломата советской школы Сергея Аксенова про гостей столицы. Основано на реальных событиях. Пытчивым сотрудникам управления Миграционной службы МВД России для учета в их нужной работе.

Visitors или Abreco Vulgaris

«Кто приходит к нам с добром, тех мы примем. А кто пытается со своим свиным рылом лезть в наш советский калашный ряд - изгоним. Изгоним так, что желание открывать пасть на Россию отпадет раз и навсегда».

Иосиф Сталин, Ближняя дача, Волынское, январь 1944 года.

Катастрофический ОАК. Сказка от 19.08.2021

Сказка директора АФБ Сергея Аксенова про нереальные события вокруг летающей продукции ОАК, которая падает по самым разным причинам. Пытчивым руководителям Корпорации, которые пытаются списать это на летчиков.

Твист дилетантов на балу у Сатаны или ОАК-хряк-бряк

«Если катастрофа в определенной сфере происходит один раз - это может быть случайностью. Два раза - проявление закономерности, которую надо установить. Три раза - это уже энтропия».

Из курса стратегического анализа.

«Энтропия означает меру сложности, хаотичности или неопределенности системы. Чем меньше элементы системы подчинены какому-либо порядку, тем выше энтропия».

Научное определение.

ГКЧП. Сказка от 18.08.2021

Сказка очевидца гибели советской империи Сергея Аксенова - понятно о чем. Пытчивым детям и внукам участников процесса для понимания роли их предков в этой истории.

Хронология гибели империи

«Наша служба и опасна, и трудна,

И на первый взгляд как будто не видна»!

Песня из сериала «Следствие ведут знатоки»

Пролог

Москва, Кремль, первый корпус, сентябрь 1990 года. Кабинет советника М. Горбачева, в недавнем прошлом первого заместителя заведующего Международным отделом ЦК КПСС В. Загладина. В кабинете двое.

Талибы. Сказка от 17.08.2021

Сказка дипломата советской школы Сергея Аксенова о запрещенном в России движении Талибан и вопросах будущего Афганистана. Пытчивым лидерам окружающих его стран для понимания роли основных игроков и логистических коридоров.

Талибы. Вторая часть марлезонского балета.

«Политика - это самое грязное из всех дел. Вспомним, как вели себя наши союзники британцы в июле-августе 1941 года. Находясь в состоянии войны с Германией, они уже тогда отказывались подписать с нами документы о взаимодействии и вели двойную и даже тройную игру. Вы, товарищ Молотов, и вы, товарищ Берия, должны это помнить всегда».

Иосиф Сталин, совещание в узком кругу соратников, ближняя дача Волынское, 1943 год.

Разложение. Сказка от 12.08.2021

Сказка Сергея Аксенова про смыслы, недавно обозначенные министром обороны Сергеем Шойгу о причинах неладности в России. Рыба разлагается, понятно откуда и если генерал армии сказал про «пятую колонну», он сделал это не зря. Пытчивым поварам политической кухни.

Разложение или Барбос в гостях у Бобика

После безумного московского ливня дед из своей конторы глубокого стратегического бурения дошкондыбал до хижины внука, благо всего 300 метров, дабы убедиться, что её не смыло.

Внук возрадовался и потянул деда в бассейн. Включив противоток, он сунул голову деда под могучую струю воды и стал требовать сатисфакции по поводу недавнего серьезного заявления министра обороны, генерала армии Сергея Шойгу.