Новости про нас

16.07.2020
Сказ про сказку от Александра Разуваева из «Ведомостей» про грядущую деноминацию и реакцию на нее Центробанка и Эльвиры Набиуллиной, а также прочих россиян. Для пытчивых сотрудников компетентных органов.
15.07.2020
Про сказочное появление флагов ЛГБТ на посольствах наших коллег в Москве и не менее сказочный неответ МИДа РФ на это явное нарушение Венской конвенции. Для пытчивых дипработников, получивших советское образование.
14.07.2020
Сказка про известного ученого-ядерщика, который думает о необходимости создания «человека служебного», подразумевая служение Родине, но незаметно скатывается к методам Аненербе прошлого тёмного XX века. Для пытчивых исследователей человеческих душ.
10.07.2020
Сказка о пользе чужого примера при реальном осуществлении государственного экономического суверенитета. Арест Фургала как часть системной работы президента Путина в картине будущего. Для законопослушных и не очень, но весьма пытчивых читателей.
08.07.2020
Сказка о том, как простые правдивые слова Рябкова о пиндосах как о контрагентах России не совсем совпадают с его дипломатическим статусом. И о реальных задачах дипломатов в новом, почти обнуленном мире. Правда с условием, что на науке переговоров не поставят жирный крест. Только для пытчивых читателей.
08.07.2020
Сказка о пользе голосования за поправки в Конституцию для нашей страны, которая остается единственной точкой стабильности в стремительно обнуляющемуся постиндустриальном мире. «Всё будет хорошо!», – слоган для пытчивых читателей, которые ищут самоуспокоения и релаксации после коронокризиса.
25.06.2020
Сказка, основанная на реальных событиях. Про “черный” расизм в США и события с мигрантами в Западной Европе. Про место, в которое ведет дорога тотальной толерантности и куда сходятся крайности либерализма и фашизма. Для пытчивых читателей Интернета.
22.06.2020
Сказка про то, как в горбачевском политбюро ЦК КПСС хотели продать Карелию Финляндии. И сделали бы это, если бы не скандинавские масоны, нумерологически предсказавшие приход Ельцина в 1991 году. Для пытчивых любителей «теории заговора».
10.06.2020
Очень грустная сказка про убийство премьера Швеции Улофа Пальме. Он добился реального суверенитета для своей страны и тем перешел дорогу лидерам США. Дипломат советской школы и стратегический аналитик Сергей Аксенов предупреждал руководство СССР об этой угрозе из Стокгольма. И не только их…
05.06.2020
Сказка основана на реальных событиях, которые произошли в Индии в конце 60-х годов. Наш разведчик - отец дипломата советской школы Сергея Аксенова и резидент ЦРУ в Калькутте оказались на одном борту вместе с неограниченным количеством спиртных напитков и закусок. Полет шел около 5-ти часов… Не рекомендуется непьющему читателю.
05.06.2020
Грустная сказка Сергея Аксенова, специалиста российской дипломатической школы про то, как из окружения высшей российской власти в 90-х годах утекла информация разведки по замыслам приватизации, которая привела к раскрытию части нелегальной сети в США. Для пытчивых читателей.
04.06.2020
Продолжение первой части сказки «Не валяй дурака Америка». В ней дипломат советской школы Сергей Аксенов указывает на главную пиндосскую беду и основу нынешнего кризиса – конфедеративность штатов. Ведь именно территориальное деление в 90-е годы стало одной из причин развала СССР. Для пытчивых читателей.