Ковид, обезьянья оспа: что дальше, тараканья чума?
Пролог
1970-е годы, бассейн «Москва». Американский гражданин, не владеющий русским языком, плавая, потерял ключ от шкафчика. Подошел к служащему, выдающему ключи, и, зябко кутаясь в полотенце, стал тыкать пальцем его в грудь и истошно кричать «Страшно! Страшно! Ебс твою мать!». Простой русский мужик его понял и открыл шкафчик резервным ключом.
- Ну что, Деди, - сказал Марк, - Все дружно будем кричать «Страшно!», поминая всуе некую мать?
- Это ты о чем, дорогой?
- Это я, Деди, об обезьяньей оспе, которую Всемирная организация здравоохранения начинает раскручивать по модели ковида. Ну-ка, давай твои измышлизмы, что вообще происходит?
- Да все логично, Марк. И мне, как старому аналитику в штатском, как и многим моим коллегам все абсолютно ясно.
Вот смотри. В мире идут кардинальные перемены, слом всей существующей финансовой системы. Потери неизбежны, а посему придумали страшный и ужасный ковид. Но обрати внимание, Марк, как только началась наша спецоперация на Украине, ВЕСЬ МИР про ковид почему-то забыл. Исчез он, испарился. Испугался, видать, украинских нациков и сбежал с планеты Земля.
Но кукловоды из Вашингтона прекрасно понимают, что спецоперация рано или поздно закончится. А посему необходим задел на будущее. И вот он явил себя в виде некой обезьяньей оспы. Но, Марк, мы с тобой живем не в Бразилии, где много-много хвостатых обезьян, а в России. Россия - часть Европы. Ни у нас, ни в Европе орангутанги по улицам не бегают и за руки людей не хватают.
Так почему же ВОЗ возбудилась до полной чрезмерности?
- Да все понятно, Деди, ясен пень-воротень. Трансформация мировой экономической модели только началась. Сколько продлится - неизвестно. А посему надо уже сейчас начать стращать население и иметь в заднем кармане всевозможные ограничительные меры. Я прав?
- Да, Марк. Устами младенца глаголет истина. Увы, но ты прав. Позволю себе предположить, что после обезьяньей оспы наш мир накроет могучая и ужасная тараканья чума. Дарю идею уважаемым мной американским кукловодам. Пользуйтесь! В отличие от обезьян, тараканы, увы, распространены везде, во всем нашем бренном мире.
- Деди, ну а если без стеба и серьезно? Что вообще происходит?
- Происходит, Марк, еще раз повторяю, одна простая вещь. Мир давным-давно поделили промеж себя два могучих клана Ротшильдов и Рокфеллеров. Где-то там сбоку не пришей тетке рукав болтаются нехилые ребята Морганы, которые тоже имеют свой интерес, но примыкают то к одной, то к другой группировке.
Эти кланы играют во всемирные шахматы, а пешки в этой не совсем чистой игре - их европейские союзники по НАТО, а также всякие Австралии, Мексики и прочие страны поменьше. Лишь две страны не хотят выполнять роль ни ферзей, ни пешек на этой доске - Россия и Китай.
Но эти веселые ребята настолько глубоко и плотно укоренились во всех сферах, что даже две наши великие державы вынуждены с ними считаться. Иногда - подыгрывать с одной целью: отвлечь их внимание на негодный объект и отстоять свои национальные интересы.
Ребята они предельно серьезные. И, как утверждают слухи, в свое время приложили руку к убийству собственного президента Д. Кеннеди. Тот совершил фатальную ошибку: принял закон, дававший правительству США право выпускать деньги в обход Федерального резервного банка. Как известно, американская ФРС - сугубо частная лавочка. Процесс пошел, однако, как я говорил выше, был быстро остановлен после убийства Кеннеди. Хороший человек он был, но ни одной секунды не аналитик. Не понял, куда залез.
- А куда, Деди?
- А залез он, Марк, в борьбу Рокфеллеров и Ротшильдов за мировое господство. Кстати, семью его, так, на всякий случай, вырезали всю под корень.
- И что, Деди? Какой вывод, что нас ждет?
- Ну я же тебе ясно сказал: я так полагаю - тараканья чума.
- А делать-то, делать-то что?
- Нам с тобой - заниматься своими делами. Тебе - учиться. А мне - работать и воспитывать своих внуков - тебя и твоего братишку.
- А нашему руководству?
- Наше руководство, Марк, осчастливливать своими советами я не уполномочен. Как говорил еще в 80-е годы один мой старинный приятель, ныне аж первый замминистра иностранных дел: «Я думаю, ТАМ решат».
А посему, Марк, радуемся погожим денькам, распустившимся листочкам и цветочкам и тихо так кочумаем, но порох держим сухим.