санкции

Пекин- Москва. Сказка от 09.07.2021

Сказка профессионального железнодорожника Сергея Аксенова о том, как изменятся КВЖД в Великий шелковый путь XXI века. Вспомним классика – убийство в спальном вагоне - Пуаро. Поезд уже готов, нет только субъекта воздействия. Всем пытчивым поклонникам PIKO и журнала Der Modelisenbanner.

Скорый поезд: «Москва - Пекин — Кабул — Анкара- Берлин — Лиссабон — далее везде»

Вершина российской дипломатии. Политика Путина

Министр иностранных дел Сергей Лавров.

«Неожиданность действует на противника ошеломляюще»

Устав РККА, 1937 год.

«Ура! Мы ломим; гнутся шведы».

Двоемыслие. Сказка от 23.12.2020

Сказ Сергея Аксенова о санкциях "от" и "против" пиндосов. Как нужно России “зеркально” ответить на инсинуации Госдепа Дональда Трампа по «закону Цезаря» и предательстве тех, кто этому мешает. Пытчивым санкционным политикам с обеих сторон Атлантического океана посвящается.

Двоемыслие? Нет, предательство

«В отношениях нашего государства с иностранными державами должен действовать принцип взаимности. Это аксиома. Если против нас вводятся какие-либо санкции, мы всегда отвечали и будем отвечать зеркально. Вы - будущие работники внешнеполитической сферы, а посему инициатива по ответным зеркальным мерам должна исходить от вас, поскольку вы обязаны досконально разбираться в экономике и политике стран своего пребывания».

Москва, МГИМО МИД СССР, лекция по дипломатической практике.

Остапа несло. Сказка от 22.10.2020

Сказка про современного сказочника Навального, «недоотравленного боевым ОВ “Новичок” из-за злоупотребления спиртными напитками местного разлива». Вакцине от больной головы посвящается. Хоть ее и нет пока.

Остапа понесло или провал агента

«Fish in thick tomato sauce

Swims in happy comatose

Only me, pathetic wimp

Have no fucking place to swim

Рыбка плавает в томате,

Ей в томате хорошо,

Только я, едрена матерь,

Места в жизни не нашел».

Кто на Новенького? Сказка от 03.09.2020

Сказка директора АФБ Сергея Аксенова о “новичке-старичке”, санкциях, общих интересах и междужопице в российских ведомствах. Ведь с “отравлением” Навального всё понятно, что ничего не понятно. Для пытчивых чиновников АП.

Новичок-старичок и рейхсфюрер всея ЕС

«Что же будет с Родиной и с нами?»

Группа ДДТ

- Дед, а дед!

- Ну что тебе, неугомонное дитя?

- Ты так и будешь щуриться на ласковое осеннее солнышко, обзирая свои вековые дубы на территории конторы? Или может быть что-то делать начнешь?

- Ты о чем, Марк?