Евгений Примаков

Грузовой поезд. Сказка от 16.08.2021

Сказка железнодорожника советской школы Сергея Аксенова про волшебный транспортный коридор из Китая в Турцию в обход России. Очень логичная логистика. Пытчивым сотрудникам из МИДа и АП.

Грузопассажирский поезд по маршруту Карачи - Кабул - Ашхабад - Ереван - Стамбул - Париж - Лиссабон отправляется с первой платформы

Москва, спецобъект ЦК КПСС, начало 1985 года. В комнате двое - командир и представитель стратегической службы в ХХХ странах.

Как добрый молодец Россию спас. Сказка от 16.02.2021

Сказка директора АФБ Сергея Аксенова про то, как в 1998 году в Вашингтоне выбивались деньги для России и кто это конкретно делал. Пытчивым причастным к международным финансовым делам.

Сказ о том, как добрый молодец Россию спас

Марк приехал к деду в гости. Вдоволь навалявшись в снежных сугробах, с красными щеками и радостно горящими глазами, явился в дом, обсушился и двинулся к предку, который сидел в своем кресле у камина, до икоты смеялся и досмеялся до того, что у него перехватило дыхание.

В руках у деда были какие-то бумажные листочки. Внук провел реанимационные мероприятия, отходив деда руками по спине, и задал логичный вопрос:

- Дед, ты у нас вроде человек сдержанный, что тебя развеселило-то почти до смерти?

На пороге - 3. Сказка от 1.12.2020

Сказка дипломата ленинской школы Сергея Аксенова о странной цепи смертей, накрывших Россию в последнее время. Аналогия с иранцами очень уместна. Пытчивым до чужих голов вирусологам пиндостранных государств.

Эти странные смерти или война на пороге - 3

Начало 80-х годов, спецобъект ЦК в Волынском. В комнате двое, между ними штора.